Ну дистилятор купить можно чуть ли не в аптеке. Поисковик ссылок море выкидывает. Мед можно добавить в готовый продукт. Или интересует наш местный классический вариант на базе бидона от доильного аппарата ?
Отправлено: 03.03.14 13:22. Заголовок: Я вообще с этим нико..
Я вообще с этим никогда не сталкивался. Несколько раз местные мужики мне наливали лет 15 назад какую-то самогонку с мёдом: не плохая вещь была скажу...правда мужики эти уже поумирали...Я вот думаю может самогонку начать гнать-угощать в Москве друзей и знакомых, типа вот смотрите в Венёве зашибись какая хорошая вещь производиться...накупить тары, сделать наклеек....Я реально людей знаю у которых отдыхом от офисного рабства считаеться: всё бросить и уехать в деревню самогонку пить, выключив при этом мобильник. Мне сегодня рассказывали что на ВДНХ продавали в эти выходные на выставке "Охота и рыбалка на Руси"-огромное количество самогонных аппаратов...Я вот и спрашиваю совата-ЧТО И КАК ЛУЧШЕ? Сейчас в инете самогонные Аппараты гляну...
Отправлено: 03.03.14 15:04. Заголовок: Да аппарат это так, ..
Да аппарат это так, мелочи. В инете полно предложений. Для начала надо правильную брагу заквасить, от этого много зависит, рецептов много. Потом выгнать. И еще очистить не помешает.
"поумирали" - поумирали не от самогонки....иногда могут за большие деньги такую водку продать, что самогонка "божественным напитком" покажеться...я типа одного знаю, у него рынок собственный в Подмосковье, так вот там продают всё: Хэннесси, Абсолют...народа туда приезжает за пойлом немерено...И вот представьте сколько отравы у нас люди покупают? Как то Ройзман предложил одним нашим общим знакомым бороться с нелегальным изготовлением водяры и прочей дряни , ответ был приблизительно такой : "Женя ты хочешь чтобы нас сегодня же бы убили?". Типа одгого знаю, у него в Ярославской области-ресторанчик свой, я бы сказал что даже для своих ресторанчик, там напитки только собственного изготовления-депутаты Гос.Думы и члены СовФеда-реально катаються в этот ресторан за настоящей едой и выпивкой. В Москве в "Корчме" Тарас Бульба-есть тоже напитки собственного изготовления, но на вынос не продают....
Предлагаю , поделится рецептами браги, пришел к выводу пока сам, что то не сделаешь не кто не сделает.Я например когда захожу в вино-водочный отдел и вижу все эти красивые бутылки то сразу в глазах чурбан в подвале сидит и разливает суррогат. Я например боюсь покупать в магазине ,особенно коньяки.
Коньяков настоящих вообще редко где найдешь, также как и вискаря. Единственное место где я коньяки ещё покупаю (но честно сказали мне-что они тоже бодяжные, но покрайней мере не отравишься)-это магазин "АРМЕНИЯ" на Тверском бульваре в Москве, но удовольствие это дорогое. Я поддерживаю reshkinа и предлагаю делиться рецептами. Замутим браги, выгоним-посмотрим что получилось, продегустируем, исходя из того у кого лучше получилось-будем делать одним из фирменных брендов Венёвских напитков.
Отправлено: 04.03.14 18:21. Заголовок: Если раньше для себя..
Если раньше для себя гнали почти все, а некоторые еще и на продажу, то сейчас почти ни кто и не балуется. Я процесс знаю, рецепты браги не знаю. Вроде в один из рецептов входила пшеница.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет